Kip Niven, ator americano mais conhecido por seu trabalho em séries da televisão, como “Os Waltons”, “Casal 20”, “A Mulher Biônica”, “S.W.A.T” e “Lei e Ordem”.

0
Powered by Rock Convert

Kip Niven (Kansas City, Missouri, 27 de maio de 1945 – 6 de maio de 2019), ator americano mais conhecido por seu trabalho em séries da televisão, como “Os Waltons”, “Casal 20”, “A Mulher Biônica”, “S.W.A.T” e “Lei e Ordem”.

Niven nasceu Clifford Niven em Kansas City, Missouri.

 

Em 1972, Niven foi destaque no primeiro episódio de The Sixth Sense. Em 1973, ele interpretou um dos quatro jovens policiais desonestos em Magnum Force, estrelado por Clint Eastwood.

Niven se casou com a atriz Linda Lavin em 1982, e se divorciou em 1992.

Filmografia

1980 Reveillon Maldito 

1977 Herança Nuclear

1976 O Pirata Escarlate

1976 A Batalha de Midway

1975 O Dirigível Hindenburg

oexploradorPowered by Rock Convert

1974 Terremoto

1974 Aeroporto 75

1974 A Lei de Newman

1973 Magnum 44

Fonte: IMDb

Kip Niven faleceu em 6 de maio de 2019, aos 74 anos.

(Fonte: http://oliveiradimas.blogspot.com/2019/05 – 8 de maio de 2019)

Powered by Rock Convert
Share.